Случайная новость: Путин подписал указ о призыве пребывающих в...
05 май 00:22Общество

Следователи начали проверку после смерти мужчины в клинике без лицензии в Москве


Следователи взялись доследственную проверку после смерти человека в московской клинике «24/7», сообщает ТАСС со ссылкой на ключи во вторник, 4 мая.

Следователи начали проверку после смерти мужчины в клинике без лицензии в Москве

По больного месту: численность хакерских атак в медицине вымахало на 91%
Злоумышленники торгуют персональными настоящими пациентов в даркнете и шантажируют больницы сбоями в работе оборудования

Предлогом для проведения проверки стала информация, зачислившаяся в Следственный комитет(СК)из Росздравнадзора, о том, что в клинику без лицензии был заброшен передвинувший инсульт дядька.«В рамках выполненных ранее следственных деяний в медучреждении были выявлены нарушения, в том числе использование лекарств, не владеющих лицензию, а также отсутствие лицензии на операции», — доложил измерить.В итоге СК назначил доследственную проверку по фактам оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности конец человека(ст. 238 УК РФ), и совершения жульничества(ст. 159 УК РФ).В взаправдашнее времена решается проблема о приостановке работы клиники.Ранее, 26 апреля, сообщалось, что главнейший доктор одной из столичных больниц был выгнан после глумлений над пожилой пациенткой со сторонки медсестер учреждения.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка