Случайная новость: Путин подписал указ о призыве пребывающих в...
05 май 00:56Общество

Раскрыты подробности скандальной "вечеринки" с украинцами в Турции


Раскрыты подробности скандальной "вечеринки" с украинцами в Турции

Кадры с "вечеринкой" якобы обделанной украинскими туристами в турецком отеле освободил аниматор с Украины, вкалывавший в иной гостинице. Об этом рассказала работница пятизвездочного отеля, какой ныне потерял сертификата "безопасный туризм" из-за приключившегося.

Само празднование, по ее словам, аккуратно невозможно наименовать вечеринкой. Сотрудница утверждает, что это было 2 мая на Пасху. В честь праздника работники отеля в личинах взялись раздавать на обед гостям у бассейна крашеные яйца. Без личин при этом были сами туристы. В этот момент их и освободил сотрудник соседнего отеля, сообщает.

"Зачем он это сделал, неясно", - отметила собеседница СМИ по имени Оксана. По ее словам, дядька влез на территорию отеля под обликом гостя. Своим "компроматом" он вероятно алкал отплатить за увольнение или это была простая конкуренция.

Ранее стало знаменито, что один-одинехонек из отелей в турецкой Анталье приостановил работу и потерял сертификата "безопасный туризм", какой позволял принимать гостей в стадия пандемии коронавируса. Это приключилось после Сообщалось, что они якобы обделали "вечеринку", подогнанную к Пасхе. После этого они разместили фотографии в соцсетях, на что обратили внимание власти города.

В итоге в отеле был проложен линия экспертиз, по итогам каких было постановлено приостановить его работу за нарушение требований, орудующих в стадия с 29 апреля по 17 мая.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка