Случайная новость: Обещание Путина уменьшить бедность россиян...
05 май 00:22Общество

Мурашко оценил ситуацию с коронавирусом в России


Cитуация с коронавирусной инфекцией в России остается интенсивной, решения о смягчении ограничений необходимо принимать с учетом обстановки в регионах стороны. Об этом во вторник, 4 мая, доложил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Мурашко оценил ситуацию с коронавирусом в России

В нездоровом теле: наименован топ-5 последствий COVID-19
Единый способ избежать осложнений — вакцинация

«Ситуация с заболеваемостью коронавирусом остается интенсивной, оттого решения сравнительно смягчения ограничительных мер должны приниматься недюжинно исходя из эпидемиологической обстановки в регионе», — отметил он в ходе селекторного совещания с регионами по спросам борьбы с распространением коронавируса.По словам главы Минздрава, величавой задачей остается формирование коллективного иммунитета к COVID-19 и деятельное развитие вакцинации граждан, необычно подверженных риску бедственной фигуры заболевания, катает «Газета.ру».2 мая министр подчеркнул, что для формирования коллективного иммунитета необходимо, дабы вакцинацию миновали близ 69,8 млн россиян.29 апреля луковица Роспотребнадзора Анна Попова сообщала, что сохранить стабильную ситуацию с COVID-19 в России и снизить заболеваемость удастся, в случае если граждане будут блюсти санитарные требования и проложат майские праздники в кругу семьи.
Она также заявляла, что на настоящий момент ситуация с COVID-19 в стороне будет в «достаточно хрупком равновесии».В взаправдашнее времена в России идет масштабная вакцинация от COVID-19, она возникла с 18 января. Прививку ладят дарма всем желающим. Сейчас в стороне зарегистрированы три препарата от коронавируса: «Попутчик V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». Будто указывали в Минздраве, активность вакцинации от коронавирусной инфекции в России возвышенная.Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка