Случайная новость: Путин подписал указ о призыве пребывающих в...
05 май 00:15Политика

Депутат Госдумы рассказал о десяти центрах, готовящих беспорядки в России


Депутат Госдумы рассказал о десяти центрах, готовящих беспорядки в России

Глава комиссии Государственной думы РФ по расследованию вмешательства извне Василий Пискарев заявил о выявленных 10 иноземных фокусах, какие специализируются на подготовке акций протеста и массовых бедламов в Российской Федерации.

Настоящие фокусы, будто доложил политик, занимаются проведением курсов и тренингов для граждан РФ. Возвращаясь в сторону, они выступают в роли устроителей и деятельных участников несанкционированных акций.

Выпускники курсов, по словам Пискарева, «пытаются организовывать беззаконные акции, устраивать бедламы, пропагандировать наркотики и ввязывать несовершеннолетних в дестабилизирующую деятельность». В комиссии Госдумы располагают сведениями о 40 таковских выпускниках, подчеркнул депутат.

Отметим, что в Госдуму на рассмотрение зачислился законопроект, предусматривающий вступление заказа для российских граждан на членство в иноземных неправительственных организациях, признанных нежелательными, а также уголовную ответственность за руководство подобными организациями.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка