Случайная новость: «Вертолеты России» передали Ми-8МТВ-1 для...
01 май 08:24Политика

Власти США продлили до 13 сентября масочный режим на транспорте


Власти США продлили до 13 сентября масочный режим на транспорте

Американское управление по безопасности на транспорте растянуло 30 апреля неизбежный масочный порядок на транспорте до 13 сентября, доложил и.о. шефа управления Дарби Леджой.

«Управление по безопасности на транспорте продлевает до 13 сентября заявка о ношении защитных личин во всех транспортных сетях США, в том числе в аэропортах, в аэропланах, в рейсовых автобусах, железнодорожном транспорте», - взговорил он.

По словам главы управления, требования Вашингтона об использовании личин во всех транспортных сетях навещено на минимизацию распространения коронавируса на транспорте. К настоящему моменту близ половины всех совершеннолетних получили первую дозу вакцины, оттого личины остаются величавым инструментов в войне с COVID-19, пояснил Леджой.

При этом федеральные Фокусы по контролю и профилактике заболеваний США разрешили всем американцам быть на улице без личин ладили ли они прививку от коронавируса или дудки.

С азбука пандемии в США было зарегистрировано более 32,3 млн случаев инфицирования коронавирусом, скончалось почитай 576 тыс. человек.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка