Случайная новость: Синоптики рассказали о погоде в Москве на 8 апреля...
01 май 16:47Общество

«Нет никаких принципов»: замаскированный Киркоров узнал мнение россиян о себе


«Нет никаких принципов»: замаскированный Киркоров узнал мнение россиян о себе

Филипп Киркоров обделал состязание с тиктокером Даней Милохиным, кто вяще заработает чаевых во времена работы на обыкновенной вакансии. Киркоров стал водителем таксомотор, а Милохин – курьером. Филиппу Бедросовичу для того, дабы его залпом не выведали пассажиры, пришлось натянуть капюшон, одеть личину и капельку изменить голос. Настолько он подвез несколько человек.

Вначале Киркоров прокатил пожилую бабу. Он осведомился ее, что она кумекает про знаменитого певца. «Я вам настолько выговорю по Киркорову: одно времена он мне больно нравился, а сейчас, наверно, знаете, меняются взгляды», - нейтрально высказалась она. И тут же добавила, что у Киркорова жрать песни, какие ей нравятся. «Водитель» в ответ заявил, что он подвозил Киркорова, и тот бросил «хорошие» чаевые. «Не алчный!» - высказался артист.

Сквозь кое-какое времена он открыл свою личность, освободив личину, вытребовав неподдельное изумление у россиянки. Певец попросил у нее чаевых, однако у той наличных с собой не было, и она позвонила родичу, дабы тот прислал ей гроши на телефон. Выканючивала 500 рублей, однако родич, выведав, с кем едет старушка, выслал ей тысячу.

Вытекающим пассажиром Киркорова стал молодой дядька, сказавшийся артистом. Он заявил, что шапочно знаком с Александром Петровым. «Водитель» поинтересовался у дяди, что он кумекает о Киркорове. Парень откликнулся, что артист «лезет везде». «Это попросту человек, какой ладит все времена шоу. У него дудки никаких принципов, мне будто. И это не больно хорошо», - озвучил свое взгляд россиянин.

Вскоре Киркоров не вынес, и освободил личину, а впоследствии и вовсе исполнил одну из песен. Россиянин сделал внешность, что не выведает звезду. «Настолько я не разумею, ты осмыслил или не осмыслил, что я – Киркоров?» - осведомился артист. Паренек откликнулся, что он все осмыслил, однако постановил «держать марку».

Вытекающими пассажирами Киркорова стали три барышни. Артист включил им музыку, однако они сознались, что трек им не показался. Тогда певец открыл свою личность, и одна из барышень вскричала «Господи, господи!», тут же сознавшись, что чуть не получила инфаркт.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка