Случайная новость: Минпромторг исключил вероятность дефицита...
01 май 08:35Политика

Байден отменил проекты финансирования стены на границе с Мексикой


Байден отменил проекты финансирования стены на границе с Мексикой

Луковица США Джо Байден аннулировал все проекты, какие дотрагивались возведения стены на мексиканской меже. Доля освободившихся оружий будет навещена на восстановление экологического равновесия в месте возведения стены. Другие гроши вернуться в бюджет Пентагона, из какого и были взяты.

В свое времена предтеча Байдена, Дональд Трамп, завел в стороне безмерное поза и получил возможность принимать решение по расходованию бюджетных оружий в обход решений Конгресса. Тогда на постройка стены навестили 10,5 млрд долларов. При том, что конгрессмены были готовы выделить лишь 4 млрд.

Решение Байдена об отмене этого проекта вытребовала жесткую критику со сторонки конгрессменов-республиканцев. Тем не менее Пентагон получил свои оружия назад и ныне предполагает их навести на создание и поддержание нормальной работы школ для ребятенков военных. Гроши потратят также на поддержание Национальной гвардии ВС США.

Близ полутора биллионов долларов придется впустить на улучшение экологии в районе возведения стены. Гроши пойдут, среди итого прочего, на создание дамб и войну с эрозией почвы в этом регионе. Сейчас возвещено 725 км ограждения. Всеобщая протяженность должна была составить 3,14 тыс. км.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка