Случайная новость: Обещание Путина уменьшить бедность россиян...
30 апр 16:57Общество

Лариса Гузеева раскрыла секрет своего счастья


Лариса Гузеева раскрыла секрет своего счастья

В своей публикации ведущая программы «Вручай поженимся!» созналась, что она век боготворила то, что владела. Кроме того, звезде «Безжалостного романса» век итого хватало. Вытекая собственно этим двум принципам, артистке вытанцовывалось ощущать себя безоблачной.

«А если не хватало, я вкалывала еще больше», — поделилась деталями 61-летняя звезда, добавив, что таковские ситуации случались нечасто, поскольку она почитает себя ленивым людом. Гузеева отметила, что предпочитает оставлять бессчетно времени для любви и веселить себя и своих домашних.
В комментариях к посту пользователи Сети поддержали позицию телеведущей. «Надобно в рамочку себе повесить эти слова», — отреагировала на публикацию актрисы одна из поклонниц. Кое-какие подписчики написали о том, что им не будет хватать денег, если они возьмутся крохотнее вкалывать.

Ранее наименовала самую большущую оплошку в своей жизни. По воззрению выслуженной артистки РФ, ей надобно было опростаться десятерых ребятенков. Сейчас у телеведущей их двое — сын Георгий и дочь Ольга.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка