Случайная новость: Восстановленная "мозаика" в Нижнем Новгороде...
29 апр 16:02Общество

Вдова Баталова заявила о своей жалости к Наталье Дрожжиной


Вдова Баталова заявила о своей жалости к Наталье Дрожжиной

Баба Баталова заявила, что ощущает к Дрожжиной ощущение жалости будто к «человеческому созданию». В то же времена она подчеркнула, не желает ее видать.

Леонтенко добавила, что мишенью разбирательств был возврат достояния, какой относился ей и ее дочери. Также она рекомендовала актрисе и ее супругу Михаилу Цивину после проигрыша в суде адресоваться к духовнику.

«Я безмятежно буду умирать, зная, что Машке(Мария, дочь Леонтенко - «МК»)все вернулось, и она будет сидеть катать сказки, добывать свои гроши тем, чему ее научил и Алеша, и институт, и студия. Я в этом буду счастлива», - заявила вдова артиста.

Накануне стало знаменито, что Замоскворецкий суд Москвы признал недействительным контракты пожизненного содержания, какие подмахнули Леонтенко и Дрожжина. Проверка ввела, что вдова Баталова согласилась на контракт «под воздействием обмана».

В итоге суд постановил вернуть ей квартиру, необитаемое помещение, и долю в иной квартире. Также в раздельное производство может быть выделено девало о жульничестве из-за присвоения достояния Леонтенко

Декламируйте материал: «»
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка