Случайная новость: Как обустроить уличную спортплощадку?...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
29 апр 16:13Общество

Елена Проклова ответила на травлю по поводу домогательств короткой фразой


Елена Проклова ответила на травлю по поводу домогательств короткой фразой

Буза заключительных дней вкруг признаний Елены Прокловой получил громогласное продолжение. В телешоу актриса рассказала, будто, будучи абсолютно юной, на киносъемках подверглась домогательствам: в начальный один в годе 12 лет, когда к ней недвусмысленно вязался иной режиссер картины, иной — в 15, когда не наименованный Прокловой артист, будто она взговорила, «кумир миллионов», ныне уже загнувшийся, растлил юную актрису.(Детали декламируйте в материале.)

Сопоставив фильмографию с наименованными Прокловой обстоятельствами, публика постановила, что этим артистом мог быть Олег Табаков.

Его вдова Марина Зудина, Яна Поплавская и еще несколько знаменитых людей визгливо осудили Елену за излишнюю откровенность в программе «Секрет на миллион», а доля зрителей и вовсе сочли слова Прокловой брехнею.

«МК» удалось снестись с Еленой после дебоша. Актриса вкратце откликнулась на проблема о гоньбе со сторонки коллег.

«Всякий владеет лево на свое мнение», — отчеканила Проклова.

Между тем Наталья Штурм поймала в словах Прокловой о домогательствах модную тенденцию.

«Откровение Прокловой дожидалось своего покупателя 53 года, — азбука Штурм. — Собственно столько времени потребовалось, дабы переобуть трепетную «первую любовь» в модный абьюз.

Если бы Елена Проклова не повествовала прежде про Табакова, общественность не домысливала бы, о ком выступает выговор. Однако актриса, будто это дробно случается в шоу-бизнесе, изменила оценочное взгляд о делах давненько минувших дней. Сквозь 53 года. И поставила черномазую кляксу на безупречную репутацию знаменитого артиста.

Крушиться вдову(Олега Табакова)Марину Зудину глупо, она миновала то же самое в студенческие годы, однако финал иной. Зудина сумела стать бабой Табакова. Оттого между Зудиной и Прокловой — запропасть.

Елена Игоревна вырвана добывать воспоминаниями, Марина Вячеславовна гарантирована. И может ходить с длинно поднятой головой.

И, если быть до гроба объективными, то амуры к молоденьким дала путевку в бытие многих ныне знаменитым актрисам. Вспомянем четы: Эмиль Лотяну и Галина Беляева; Сергей Соловьев и Татьяна Друбич; Александр Пороховщиков и Ирина Жукова».

Эксперт комиссии по СМИ Коллективной палаты РФ Вадим Манукян, навыворот, восстал на защиту Елены Прокловой.

«Я видаю реакцию звезд на признание Елены Прокловой, — взялся Манукян. - И ее я не могу наименовать иначе будто чудовищной. Садальский, Поплавская, Наумов, Поргина, Ахеджакова, Никоненко, Васильева... Даже Зудина поначалу остро отреагировала, однако впоследствии капельку отдала назад. Несмотря на то что Еленой фамилия знаменитого артиста не была озвучена, линия СМИ после сопоставления всех фактов из былого озвучили имя великого мастера Олега Табакова. Разумеется, его кровные, домашние, дружки, те люд, какие с ним снимались или выступали в театре, стали на его защиту. И в этом дудки ничего изумительного. Однако при этом невозможно унижать саму Проклову, какая выстрадала свое признание. Те, кто винят ее в пиаре, бреде, неприличии, слабоумии и прочих штуках, на мой взор, поступают больно непорядочно. А вот супруге Бориса Щербакова, актрисе Татьяне Бронзовой и Нике Белоцерковской респект».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка