Случайная новость: Во Владимирской области в течение пяти лет...
29 апр 08:59Общество

Цивин отреагировал на решение суда о возврате квартир дочери Баталова


Цивин отреагировал на решение суда о возврате квартир дочери Баталова

Выговор выступает о квартире в 1-й Самотечном переулке, необитаемом помещении, площадью 21 кв. м в доме 2 по улице Серафимовича и 1/3 доли в квартире в этом же доме. Признанные недействительными контракты пожизненного содержания с иждивением между Марией Баталовой и Наталией Дрожжиной были заключены на эти объекты в сентябре 2019 года. Ныне лево собственности Наталии Дрожжиной на эти объекты брошено.

Залпом же после заседания защитники Баталовой отправились к вдове знаменитого артиста Гитане Леонтенко, дабы доложить радостную новинка и обсудить дальнейшие деяния.

В то же времена оппоненты знаменитой семьи — Михаил Цивин и его супруга Наталия Дрожжина содержали глухую оборону. В тары-бары-раста-баре с «МК» Цивин заявил, что не в курсе происходящего:

- Михаил Семенович, вы будете обжаловать решение Замоскворецкого суда?

- Я ничего не могу взговорить. Мы не были на суде.

- Тем не менее, ваш защитник верно доложил вам итоги?

- Мы ничего не знаем, мы валяемся и готовимся к операции. Вяще ничего взговорить не могу.

Впопад, на прошлом заседании представитель Дрожжиной заявил ходатайство о привлечении Михаила Цивина в качестве третьей сторонки. В среду ожидалось, что благоверный Дрожжиной возникнет в зале судебных заседаний и даст свидетельства. Однако этого не приключилось.

- В суд была прислана справка о течении Цивина на обследование, - пояснила Киреенко.

Напомним, что весной 2021 года в суде взялись рассматривать партикулярное девало по иску Наталии Дрожжиной к дочери Баталова о расторжении договоров ренты. Дрожжина выканючивала расторгнуть договора ренты с Марией Баталовой, в то же времена прокуратура, равновелико будто и защитник дочери артиста, спрашивали признать их недействительными.

Ныне остается выяснить, какие обстоятельства предшествовали подписанию договоров — владели ли пункт со сторонки Дрожжиной злоупотребление доверием, сокрытие информации и иные нерадивые приемы

В сентябре 2018 года 85-летняя Гитана Леонтенко адресовалась с заявлением в Следственный комитет, показав, что не подписывала контракты ренты в интересах своей дочери. Сообразно материалам девала, она, орудуя от имени 52-летней дочери Марии Баталовой, у коей с рождения ДЦП, подмахнула по доверенности в сентябре 2019 года три договора пожизненного содержания. Защитники Дрожжиной настаивают, что подписи на документах оригинальные. Ныне в этом деле будут кумекать следователи в рамках уголовного девала о жульничестве.  

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка