Случайная новость: Восстановленная "мозаика" в Нижнем Новгороде...
28 апр 16:03Общество

Суд вернул дочери актера Баталова отнятые обманом квартиры


Замоскворецкий суд Москвы ублаготворил иск прокуратуры в интересах дочери всенародного артиста СССР Алексея Баталова Марии о признании недействительными заключенных с артисткой Натальей Дрожжиной договоров пожизненного содержания с иждивением. Об этом в среду, 28 апреля, доложили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Суд вернул дочери актера Баталова отнятые обманом квартиры

Похоронившие совесть: кто обворовал наследников Баталова
Вдову и дочь всенародного артиста СССР решили утилитарны всего

В прокуратуре заявили, что вдова Баталова Гитана Леонтенко, орудовавшая от имени дочери Марии, под воздействием обмана подмахнула контракты пожизненного содержания с иждивением. Объектами договоров стали относящиеся Марии квартира, 1/3 доли в квартире, а также необитаемое помещение.На основании показанных договоров Дрожжина завела лево собственности на относящиеся Марии Баталовой объекты недвижимости.«Судом исковые требования прокурора ублаготворены в абсолютном объеме», — говорится в заявлении прокуратуры.Таковским образом, показанные договора были признаны судом недействительными.В половине сентября 2020 года Следственный комитет взбудоражил девало о жульничестве. Члены семьи Баталова подали заявление в полицию, ратифицируя, что фамилию обманом решили достояния, а сделали это якобы домашние дружки артиста, какие опекали его в заключительные годы, — Дрожжина и Цивин. Будто очутилось, у них была доверенность на недвижимость кровных Баталова. Документ они оформили по мольбе самого артиста, дабы таковским образом помогать его бабе и дочери.В октябре бабу и ее дочь признали потерпевшими по уголовному делу о жульничестве. Фигурантам девала, супругам Михаилу Цивину и Наталии Дрожжиной предъявили обвинение. В январе стало знаменито, что на московские квартиры и кабинет Баталова столичный суд наложил обеспечительные меры.
Алексей Баталов — советский и российский артист театра и кино, режиссер, скончался 15 июня 2017 года на 89-м году жизни.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка