Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
28 апр 00:34Общество

Наталья Водянова и ее дети наступили на больные мозоли россиян


Наталья Водянова и ее дети наступили на больные мозоли россиян

Наталья Водянова азбука модельную карьеру в шестнадцатилетнем годе и будет бойко обернулась из барышни, торговавшей фруктами на базаре в Исподнем Новгороде, в звезду мировых подиумов. В 2002 году Наталья вышла замуж за британского лорда Джастина Портмана и опросталась троих ребятенков. В 2011 году в жизни Водяновой возник новейший дядька — сын владетеля мирового модного гиганта LVMH Антуан Арно. В новоиспеченном союзе Наталья опросталась еще двоих ребятенков и по-прежнему времена от времени сходит на подиум.

В странствие по России Водянова взяла ребятенков от первого союза: сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву. В первой серии проекта дружная дом азбука свое странствие с Сочи, истово избегая, будто и возложено успешным западным людам, итого того, что связано с курортной роскошью. Наталья и ее детвора выступали в керлинг с участниками российской параолимпийской сборной, выгуливали псин из приюта и попутно пробовали осмыслить русский норов.

И Лукас, старший сын Натальи, тут немало преуспел. Молодому люду уже девятнадцать, он занимается собственным брендом по производству кроссовок и сочетает в себе невообразимую доброжелательность и больно пытливый интеллект. Подобный характеристично западный подход к неодинаковым ситуациям приводит к выводам, какие сейчас в России звучат прямо-таки вызывающе. «Я погуглил… Оказывается, кое-какие российские спортсмены принимали запрещенные препараты, — болтает Лукас о сочинской Олимпиаде. — Однако русские не веруют ни в какие факты и больно вверяют эмоциям. Верно, им нелегко что-то доказать в суде». Сложно даже представить, дабы таковое прозвучало на федеральном канале, однако на стриминге доколе можно.

Впрочем, эпизод на даче Сталина выглядел несколько вызывающе даже по меркам цифровых платформ. Наталья и детвора ездят в знаменитую сочинскую резиденцию вождя с неким сформированным и вполне логичным для цивилизованных людей взаимоотношением к персоне Сталина. «Сталин возглавлял местностью после Ленина. Вначале он изничтожил всю оппозицию, а впоследствии избавлялся от всех, кто виделся хоть капельку подозрительным. И дробно ключевое слово собственно «казался», — бойко рассуждает Лукас. Однако когда их встречает гид и в процессе знакомства с интерьерами дачи отпускает по-прежнему типические для многих россиян замечания вроде «он был жестоким гением», «результат огромнейший, однако методы больно спорные», безукоризненные бельма ребятенков и их мамы начинают раскрываться все машистее. «Чем отдаленнее мы идем, тем более диковинной становится наша экскурсия, будто будто мы в поместье Элвиса, а не человека, какой посадил и расстрелял миллионы», — замечает Лукас.

Финал подобного столкновения двух менталитетов и вовсе напоминал на фарс вперемешку с трагедией. «За пределами России дробно сравнивают Сталина и Гитлера. А для вас это сравнение верно?» — интересуется Лукас. Гид начинает медлительно закипать. «Гитлер разрушал, а Сталин норовил собирать, задачи у них были капельку иные, — болтает хранительница истории. — И Сталин чужие земли не завоевывал». Драматичная пауза и закадровое замечание кого-то из съемочной группы: «А Финляндия и Прибалтика?» Гид бойко раскланивается, уходя, запуская что-то вроде «у вас лицеприятное касательство к нашей истории».

Вот настолько Наталья Водянова и ее детвора очутились лицеприятными и недружелюбными людами недюжинно потому, что высказали несколько прописных истин, какие тут по-прежнему многими воспринимаются будто оскорбительные. Важнецки, хоть иноземными агентами знаменитую фамилию доколе не обнародовали.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка