Случайная новость: Восстановленная "мозаика" в Нижнем Новгороде...
28 апр 16:47Общество

Дочери Алексея Баталова вернули отнятые обманом квартиры


Дочери Алексея Баталова вернули отнятые обманом квартиры

Напомним, что весной 2021 года в суде взялись рассматривать партикулярное девало по иску Натальи Дрожжиной к дочери Баталова Марии о расторжении договоров ренты. Дрожжина выканючивала расторгнуть контракты ренты с Марией Баталовой, в то же времена прокуратура, равновелико будто и защитник дочери артиста, спрашивали признать их недействительными.

Суд в среду восстал на палестину Баталовой и прокуратуры и тем самым поставил под сомнение законность бумаг. Ныне остается выяснить, какие обстоятельства предшествовали подписанию договоров — были ли со сторонки Дрожжиной давление, надувательство или злоупотребление доверием.

- Все сделки признаны недействительными, абсолютными под воздействием обмана. Все три объекта недвижимости ворочены Маше, - рассказала юрист Татьяна Киреенко, какая с самого азбука вела это девало.

Напомним, что Наталье Дрожжиной и ее супругу-юристу Михаилу Цивину предъявлено обвинение по статье "Жульничество в особо крупном размере, абсолютное группой лиц". Это уголовное девало доколе расследуется.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка