Случайная новость: Захарова уточнила детали высылки чешских...
27 апр 16:56Общество

Суду пришлось прервать заседание по жалобе Абызова из-за его состояния


Суду пришлось прервать заседание по жалобе Абызова из-за его состояния

Мосгорсуд оборвал заседание по иеремиаде экс-министра Разинутого правительства Михаила Абызова из-за ухудшения его состояния. Инстанция рассматривала иеремиаду на изъятие в доход царства 3,2 млрд рублей. У Абызова, находящегося в СИЗО «Матросская тишина», несколько дней назад диагностировали коронавирус. Во времена процесса ему стало столь ахово, что пришлось его передвинуть.

Сообщается, что экс-чиновника в горницу для видеоконференцсвязи принесли на носилках. На видео с заседания, какое взялось в Сети, видать, что бывший министр сидит на стуле, возложив голову на стол, и еле беседует.

Защитник Абызова попросил его сделать заявление для СМИ, дабы он впоследствии передал его журналистам. В этот момент связь прервалась. По словам адвоката Абызова, в процессе заседания тот перестал его узнавать — столь он ахово себя ощущал. В итоге защитнику удалось заверить суд передвинуть слушания.

Лекари накануне заседания исследовали Абызова. В их заточении значилось, что у него воздушная конфигурация коронавируса, температура составляла 36,8 градусов.

Абызов будет в СИЗО с 2019 года. Его винят в хищении 4 биллионов рублей у энергетических бражек и вывод этих оружий за рубеж.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка