Случайная новость: Как обустроить уличную спортплощадку?...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
26 апр 16:01Общество

Коллеги Прокловой по съемкам с Табаковым оценили историю с домогательствами


Коллеги Прокловой по съемкам с Табаковым оценили историю с домогательствами

В телеэфире Елена Проклова заявила, что в 12-летнем годе ее домогался другой режиссер картины, а в 15-летнем - знаменитый артист, «кумир миллионов», и это наложило печать на всю ее дальнейшую бытие. Имени актриса не наименовала, упомянула всего, что этот человек уже загнулся.

В кинофильмах Александра Митты «Названивают, разиньте дверь» и «Пламеней, пламеней, моя звезда» Проклова снялась, будучи школьницей. 

На наш проблема, помнит ли он те съёмки с участием юной Прокловой, и тот, факт, что актрису домогались, Александр Митта вскипел.

- Она наименовала имя человека, какой ее домогался?

- Дудки. СМИ предположили, что это был Олег Табаков. Он снимался с Прокловой в  картине «Пламеней, пламеней, моя звезда».

- Проблема прикрыт!Не звоните мне по этой теме!- визгливо завершил беседа Митта.

В кинофильме «Пламеней, пламеней, моя звезда» снимался артист и режиссёр Владимир Наумов. Он в тары-бары-раста-баре с корреспондентом «МК» заявил, что в курсе недавних высказываний Прокловой. Истина, в картине и на съёмках ее не помнит, а вот с Олегом Павловичем Табаковым был будет дружен в те времена.

- Мы вкалывали в картине у Митты, - вспоминает Наумов. - Лелик(Олег Табаков)тогда был таковским кругленьким, толстеньким. Собственно болтая, и Олег Табаков, Олег Ефремов, и Марлен Хуциев, какие снимались в том кинофильме, были моими дружками. Однако я не осведомил, кого она Проклова там обвинила. Это мне безвестно. Зачем это выплыло сейчас?

- Елена Проклова дала интервью в программе «Секрет на миллион», где рассказала о домогательствах в подростковом годе, когда всего азбука сниматься в кино.

- Сейчас она может болтать все, что угодно. Табаков ей откликнуться не сможет, он сейчас  Господом. А я никого взаимоотношения к этому делу не владею. Даже не знаю, не помню, что Проклова снималась в картине «Пламеней, пламеней, моя звезда». 

Я с Прокловой даже не водился. Видал всего кусочек программы.

Жалостно мне ее. Важная, прекрасная баба. И вдруг выбросила все, азбука повествовать какие-то вещи, разумея, что никто ее слова не сможет опровергнуть. Ага и вообще сама история, какую она повествовала, мне безотносительно не знаменита. Меня Митта длительно агитировал на те съёмки, однако впоследствии он клял себя.

- Зачем?

- Он уговорил двух Олегов(Табакова и Ефремова), меня и Хуциева. На съёмках всякий пробовал режиссировать, а Митта сидел где-то в уголочке. Алкая полотно вышла важнецкой.

Мне абсолютно Проклова не занимательна. Ко всему прочему, я ей безотносительно не верую. Давай, господи, все в ее власти было. По ее словам, в каком-то коридоре какой-то загадочный артист изловил ее и взялся домогаться, а она - спортивная, молодая девчонка. Командировала бы его, и все. Какой-то бред.

Декламируйте материал
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка