Случайная новость: Эксперт рассказал, какими потерями может...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
22 апр 00:47Общество

Михалкова прокомментировала скандальные ролики с модельером Зайцевым


Михалкова прокомментировала скандальные ролики с модельером Зайцевым

Советский и российский художник-модельер Вячеслав Михайлович Зайцев в течение длинных лет остается одним из самых знаменитых и востребованных гуру моды. Несмотря на почитанный года, Вячеслав Михайлович дробно посещает светские мероприятия и встречается с знаменитыми дружками и коллегами.

Недавно Зайцев очутился в эпицентре громогласного дебоша с фамилией Гарафутдиновых, члены коей публикуют ролики с модельером в Tik-Tok. Зайцев на видео выглядит довольно беспомощным. Вздыхатели кутюрье опамятовались в ярость, посчитав нарезки неприемлемыми для Вячеслава Михайловича. Будто заприметили фанаты кутюрье, сам посыл роликов оскорбляет образ знаменитого дизайнера.

Коллега и подруга Вячеслава Михайловича Татьяна Евгеньевна Михалкова в тары-бары-раста-баре с корреспондентом «МК» поделилась заключительными новинками о состоянии модельера.  

Вы знаете, что происходит с Вячеславом Зайцевым ныне?

– Бессчетно негативной информации вкруг его имени, что больно больно и бедственно. Я даже не знаю, будто в данной ситуации его поддержать, найти ту самую истину. Слава – это моя индивидуальная большущая амуры, наше достояние для всей стороны. Потому что его становление было на наших буркалах. Он больно бессчетно сделала для стороны, безотносительно бескорыстно. Его Дом моды закончил революцию в российском мире моды. Слава ездил по всей стороне, его всюду дожидались. По норову Слава – разинутый, добросердечный человек.

–​ Дом моды Зайцева, по информации журналистов, в упадке.

– Мы конкретно не знаем, что происходит с его Домом моды. Я не владею лева озвучивать домыслы. Однако я знаю сына Славы Егора Зайцева – он в теме и продолжает девало родителя. Больно нелегко осмыслить истину, будто можно в этом разобраться, поддержать. Беспрерывно выступают какие-то разборки, негатив, алкая этот человек(Зайцев)проживает таковскую яркую прекрасную и созидательную бытие!Он абсолютен сил по сей девай!Выговорим настолько: мода – это доля искусства бизнеса. Что дотрагивается творчества: Слава – это полет. Что дотрагивается бизнеса, сложно взговорить, ведь у нас вся край не осведомила и не владела понятия, будто верно им возглавлять. Не всего у Славы возникли проблемы в этой сфере. Не стоит сравнивать Россию с Европой, где Дома моды по сто лет функционируют. Отмечу, что по всем спросам с Домом моды Славы должны кумекать юристы.

–​ Вы знаете фамилию Гарафутдиновых?

– Я не знаю этих людей. Однако слышала о них. Это индивидуальная бытие Славы, вроде бы он с ними дружит. Безусловно, в настоящем случае, если они используют имя Славы для собственного пиара, то это ложно. Однако я не могу судить. Не общественность должна разбирать его индивидуальные девала. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка