Случайная новость: Путин подписал указ о призыве пребывающих в...
21 апр 16:01Общество

Дмитрий Песков: Путин понимает, что многим тяжело


Дмитрий Песков: Путин понимает, что многим тяжело

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал анонсированные Путиным в ходе послания Федеральному собранию пособия и льготы. По его словам, луковица царства — «не мечтатель» и он великолепно разумеет, что многим россиянам финансово бедственно. Российский лидер трезво оценивает проблемы демографии и собственно оттого вводятся новоиспеченные меры поддержки.

Песков отметил, что повышение рождаемости — один-одинехонек из основных приоритетов для Путина. Отсюда и таковое численность новоиспеченных выплат.

Представитель Кремля подтвердил, что меры поддержки фамилиям с ребятенками дорого обходятся бюджету, однако это больно величаво для президента. Денег у царства на это хватит, подобные инициативы не схватываются «с потолка» и скрупулезно прорабатываются.  

Ранее президент Владимир Путин обнародовал о ряде новоиспеченных мер поддержки фамилий с ребятенками. Выговор выступает о выплатах фамилиям с ребятенками от 3 до 7 лет, пособиях для родителей-одиночек, воспитывающих ребятенков от 8 до 16 лет, а также финансовой поддержке брюхатых баб в нелегкой ситуации.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка