Случайная новость: Эксперт назвал причины роста популярности...
21 апр 16:57Политика

Депутат рассмеялся из-за слов Путина на послании: «Президенту доложили»


Депутат рассмеялся из-за слов Путина на послании: «Президенту доложили»

Депутат Госдумы Александр Терентьев не подавил смех во времена оглашения послания президента России Федеральному собранию. Рассмеявшийся парламентарий влетел в объективы видеокамер.

Будто очутилось, это связано со словами самого российского лидера. Девало в том, что по ходу выступления луковица царства коснулся поддержки субъектов. Сам Терентьев высказал свою позицию, сообразно коей надобно помогать тем регионам, какие не взимают коммерческие кредиты, а «развивает свои субъекты за счет внутреннего потенциала, экономического, интеллекта субъекта».

И тут спустя какое-то времена Путин также болтает об этом. В этот момент коллега Терентьева, сидевший возле взговорил ему: «Видаешь, тебя подслушали, президенту доложили, и он эту тему затронул», сообщает Telegrm-канал. Это шутливое замечание и вытребовало таковскую бешеную реакцию у парламентария.
Во времена обращения Федеральному собранию Путин доложил, что власти поддержат регионы, какие коротали взвешенную долговую политику. Таковским образом, чем крохотнее у субъекта РФ будет долгов, тем вяще инфраструктурных кредитов он получит. Кроме того, Путин подчеркнул, что до 2023 года регионы получат 500 биллионов рублей на инфраструктурные кредиты.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка