Случайная новость: Директор лицея отреагировала на критику Путина...
19 апр 16:26Общество

Познер оценил российских мужчин: некрасивые и пьющие


Познер оценил российских мужчин: некрасивые и пьющие

Она попросила гостя избрать между матриархатом и патриархатом. Журналист вначале отшутился, сославшись на невозможность избрать между двумя этими явлениями, однако затем сознался, что предпочитает матриархат.

«Я гораздо более возвышенного воззрения, беспорочно вам выговорю, о бабах, чем о дядьках. В России особенно», – заявил журналист и добавил, что почитает Россию бабской местностью, в коей жительствуют необычайно прекрасные и большие бабы.

Вдруг с этим телеведущий невысоко оценил качества российских дядек. По его воззрению, в стороне капля прекрасных дядек, к тому же они «ноющие» и «пьющие», в то времена будто бабы их поддерживают, ходят на работу и воспитывают ребятенков.

По этой причине, почитает Познер, иноземцы охотно взимают в бабы россиянок, тогда будто иностранки, визави, нехотя сходят замуж за российских дядек.

Ранее Познер оценил творчество версификатора Александра Пушкина, отметив, что присущий его созданиям «радостный свет» нехарактерен для «мрачных» русских авторов.

В ответ беллетрист Дмитрий Быков на дилетантизм журналиста в литературе и отметил, что у Пушкина хватает вдалеке не самых «радостных» творений.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка