Случайная новость: Обещание Путина уменьшить бедность россиян...
19 апр 00:14Политика

ФСБ опубликовала полное видео переговоров Зенковича и Федуты


ФСБ опубликовала полное видео переговоров Зенковича и Федуты

В Сети взялось абсолютное видео переговоров защитника Юрия Зенковича и политолога Александра Федуты с якобы "белорусскими генералами" в московском ресторане. Также показаны кадры их задержания на улицах Москвы.

На записи вначале показано, будто Зенкович падает на эскалаторе в московском аэропорту после прибытия. А еще видать, будто на улице Зенкович с чемоданом в десницах беседует с Федутой.

По ходу переговоров в ресторане подозреваемые заявляют о надобности на 25 лет люстрировать министров, вкалывавших при президенте Белоруссии Александре Лукашенко.

В гробе показано, будто оперативники ФСБ днем задерживают и усаживают в должностной авто Зенковича, а затем Федуту.

Также на видео подозреваемые в подготовке переворота, в частности, обсуждали фактическую ликвидацию орудующей власти и плотское устранение президента. Госпереворот заговорщики алкали произвести летом 2021 года в июне или июле.

Переворот думали выполнить "по отработанному сценарию "цветных революций" с привлечением здешних и украинских националистов". По плану они думали забрать радио и телецентры для трансляции их обращения к народу. А еще потенциальные террористы думали блокировать в Минске лояльные орудующей власти подразделения внутренних сильев и ОМОНа. Кроме того, готовилось абсолютное отключение энергосистемы Белоруссии.

Между тем КГБ Белоруссии вскрыл связь застопоренного Зенковича со спецслужбами США. Утверждается, что он пробовал вербовать военных для свержении власти.

Декламируйте также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка