Случайная новость: Шомуродов улетел в Италию для перехода в "Дженоа"...
16 апр 08:54Политика

«Америке мат»: болгары увидели «победу Путина» над «угрожавшим» ему Байденом


«Америке мат»: болгары увидели «победу Путина» над «угрожавшим» ему Байденом

На болгарском портале dir.bg взялся материал, отданный переговорам Владимира Путина и Джо Байдена. Отмечается, что пресс-секретарь Белокипенного дома Джен Псаки пригрозила России последствиями от наращивания сил возле с Украиной. На фоне этого готовые ввалиться в Черное море американские корабли отказались от загаданного, и будто один в том момент, когда там возникли российские военные учения.

Читатели портала бросили бессчетные комментарии, отданные настоящим событиям. Многие из болгар почитают союзников США «беззубыми пуделями», и Россия будет в более выгодном положении. «Америка становится забавнее. По-моему, Путин вовсе не напуган. Байден отказался отправлять корабли в Черное море — России удалось одержать победу. Все идеально продумано. Будто в шахматах. Америке мат», - катает один-одинехонек из пользователей.

Многие особое внимание обратили на то, что названивал первым собственно Байден, значит, он собирался о чем-то попросить Путина. А если он собирался выканючивать, то, значит, он будет в более легком положении. «Если они аннулировали учения на Черном море, то Путин взговорил Байдену то, чего он боялся», - резонно наметил один-одинехонек болгарин. Бессчетно критических комментариев болгары бросили про нынешнего американского президента. «Байден — американский Горбачев!», «Этот дед втянет нас в Третью мировую», «Важнецки, что Путин гораздо адекватнее Байдена», - катают в комментариях.

Многие заприметили диссонанс в заголовке статьи, где говорится про Байдена, пытавшего «напугать» Путина, и ее содержанием. «Они настолько напугали Путина, что Америка не решилась спустить два корабля в Черное море», - катают в Болгарии.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка