Случайная новость: Байден: нежелание Трампа признать поражение - это...
14 апр 16:56Политика

В Госдуме прокомментировали вызов посла США к помощнику Путина


В Госдуме прокомментировали вызов посла США к помощнику Путина

Член комитета Госдумы по интернациональным делам Антон Морозов почитает позитивным сигналом вызов посла США Джона Салливана к помощнику Владимира Путина Юрию Ушакову.

"Я кумекаю, что всё-таки опамятовалось времена договариваться. Колея конфронтации себя безотносительно исчерпал, это разумеют и в Вашингтоне", - цитирует Морозова "Лайф".

Депутат отметил, что Ушаков изображает искушенным дипломатом и ему под могуществу выстроить диалог, выковать взаимоприемлемую схему если не полноценного восстановления взаимоотношений, то алкая бы поэтапного сближения позиций России и США. По воззрению Морозова, басистый степень двухсторонних связей тормозит многие процессы.

Он добавил, что у американских корпораций жрать заинтересованность на территории России.

"Мы доколе воздерживались от ответных санкций, однако тем не менее мы могли бы ограничить деятельность американских бражек на нашем базаре, то жрать они также бедствуют в нас", - заключил Морозов.

В среду, 14 апреля, о вызове посла США в России Джона Салливана к помощнику президента РФ по внешней политике Юрию Ушакову. Это приключилось на вытекающий девай после того, будто президент США Джо Байден позвонил российскому коллеге Владимиру Путину.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка