Случайная новость: Власти Франции подтвердили заражение...
14 апр 00:12Экономика

Туристы оборвали телефоны турфирм из-за отмены поездок в Турцию


Туристы оборвали телефоны турфирм из-за отмены поездок в Турцию

- Мы с мужиком и двумя ребятенками должны вылететь в Турцию в завершающий девай перед ограничениями 14 апреля и не собираемся отнекиваться от поездки, - рассказала «МК» москвичка Елена. – Единое, мы больно дрожим, что нас вынудят оборвать отдохновение прежде, тур у нас забронирован на 2 недели.

Доколе сообщается, что туристы, очутившиеся в Турции до ограничений, смогут вернуться в запланированный срок, однако все может бойко измениться. Бездоходно же гонять из России порожние аэропланы ради того, дабы забрать небольшую группу отдыхающих. Выносить поездку на более запоздалый срок не владеет резона — абсолютно не ясно, раскроют ли сторону летом. Кроме того, июньские туры дороже апрельских, а оружия у нас ограничены.

Татьяна из Санкт-Петербурга с 11 апреля отдыхает с ребятенками в одном из отелей Антальи. Возвратный вылет у бабы запланирован на 27 апреля, и она также больно гадает, что отдохновение минет в плановом порядке.

- У нас тут все безмятежно, новоиспеченные туристы продолжают заезжать, дудки никакой паники. Ведомые ныне прилетели из Москвы и болтают, что аэроплан был задавлен до отказа. На самом деле в турецких отелях все меры безопасности организованы на больно возвышенном уровне. Несмотря на ситуацию с заболеваемостью в стороне, вероятность заразиться у туристов, кумекаю, не вяще, чем в России. В июле мы на неделю ездили в Сочи, вот там по сравнению с Турцией о санитарных нормах вообще никто не слышал.

У Натальи Пенкиной поездка в Турцию была запланирована на майские праздники, при этом странствие бабы из-за ограничений срывается уже во другой один. 

- Я должна была полететь в Турцию еще прошлой весной, однако из-за пандемии поездка тогда не состоялась, - болтает баба. – Мы больно алкали влететь на отдохновение в октябре, когда освободили ограничения, однако благоверный не смог взять отпуск на работе, оттого передвинули странствие на май. Сейчас мы с супругом будем в шоковом состоянии, полноценно вкалывать без роздыха другой год сплошь попросту нереально. А бюджетных альтернатив Турции аналогичного качества дудки, ничего не остается, будто опять дожидаться у моря погоды.

По словам турагента Елены Зуенко, решение воль об ограничении авиасообщения с Турцией стало большущим ударов и для туристической ветви, и для самих туристов. Проблема в том, что альтернативы этому течению для отдыхающих дудки.

- Клиенты со вчерашнего дня обрывают телефоны турфирм с спросами, люд больно истрепаны, по большущему счету никакой равноценной замены Турции на майские праздники не подвернуть, - повествует турагент. – В Турции в мае уже важная погода, можно купаться, при этом цены внушительно басистее июньских.

За благоразумную сумму можно было завести полноценный пакет «все включено» и на месте ни за что уже не доплачивать. Цены на Кипр намного возвышеннее, людам придется отнекиваться от системы «все включено», ага и обстановка будут намного аховее. Про Мальдивы и болтать нечего, удобопонятно, что это пункт для тех, кто не куц в оружиях.

Сейчас все стали болтать про Грецию, однако это тоже не альтернатива. Полноценное авиасообщение со местностью планируют возобновить всего с средины мая, то жрать после праздников, на какие в Турции забронировано большинство путевок.

К тому же в Греции ледянее, купальный сезон там открывается запоздалее. Соответственно, в начале мая еще захлопнута доля отелей, дудки шведских столов и анимации, ага и цены опять же возвышеннее. При этом, если Турция раскроется в июне, там уже будет в самом жаре курортный сезон и цены вымахают, людам, не влетевшим в сторону в мае, придется доплачивать.

Передвинуть гроши за поездку в Турцию на майские праздники на российские курорты сейчас тоже не настолько попросту. Большинство благопристойных 4 и 5-звездочных отелей, хоть как-то сопоставимых с классом отелей в Турции, на этот стадия были уже всецело забронированы еще до вступления новоиспеченных ограничений. Проблема в том, что сквозь Турцию люд летали еще и в Египет, ныне эти странствия тоже оборвутся, а это великое численность путевок. В круглом, ситуация больно капитальная, закрытие Турции навьет большенный удар по российской туротрасли, какая и без того с трудом выживала с былого года. 

Декламируйте материал
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка