Случайная новость: Власти Москвы планируют снести недостроенную...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
09 апр 00:26Общество

Фотограф прокомментировал голую съемку в Дубае: толпой эскортом не занимаются


Фотограф прокомментировал голую съемку в Дубае: толпой эскортом не занимаются

После дебоша пользователи Сети стали опознавать участниц фотосессии.

Величали украинку Марианну Федорчук, какая в своем Инстаграме оповестила подписчиков, что в настоящий момент будет в Дубае. Барышня в комментариях игриво опровергла слушки, отшутилась: «Благодарствую за пиар».

Еще озвучивали имя украинской модели Софии Ткачук. На днях в ФБ взялась карточка Софии, сделанная в Дубае. Ткачук жрать в дружках у Виталия Гречина. Наши спросы дама проигнорировала.

Украинские СМИ командируй еще отдаленнее — они опознали фактически всех участниц фотосессии. Ранее многие из них были запримечены на шумных вечеринках в иных местностях. Большинство из них сейчас затворили свои соцсети и выслали информацию о местопребывании.

Автором скандальных снимков величали питерского фотографа Александра Тена, какой якобы вкалывал на мероприятии. Судя по его сайту, услуги Тена обходятся от 15 до 25 тысяч рублей. После дебоша дядька затворил свои соцсети.

В телеграм-каналах фигурировало имя россиянки, модели Саши, какая сопутствовала Александра Тена. Никаких доказательств этому не выискалось. Все комментарии в Сети по предлогу инцидента барышня игнорирует.

  Фотограф Евгений Фрейер вкалывает в Крыму: «Пожалуй, я воздержусь от комментариев. Устроителя мероприятия, нашего земляка, Виталия Гречина тут важнецки знают, посмотрите его страничку в соцсети, вам все станет удобопонятно, пообщайтесь с его ведомыми барышнями. А мне таковая реклама не нужна».

— Подобное явление будет разблаговещенное, — повествует фотограф Дмитрий Бугаенко. — Знаю несколько бражек, какие организуют таковские выездные фотосессии в неодинаковых местностях мира. Будто правило, фирмы сами находят моделей и фотографов. Что дотрагивается расценок — важнецкий фотограф взимает 50–60 тысяч за девай работы. Однако итоговая стоимость зависит от обстоятельств: можно ли использовать фотографии для портфолио, оплачивают ли трансфер и настолько отдаленнее. Могуществу продвижения после таковских съемок невозможно вывести — вероятно, после громогласного дебоша барышни станут более востребованными. А вот по предлогу того, что барышень вывезли в Дубай для работы в эскорте, я колеблюсь. Может, некто из них и подрабатывает таковским образом, однако вряд ли они все ватагой поехали заниматься эскортом. Впопад, временами съемки в Дубае оплачивают здешние арабы — для какой-либо рекламы или попросту себе в коллекцию.

Фотограф Георгий Чернядьев, какой тоже снимает оголенную натуру, прокомментировал свое видение ситуации: «Настоящая фотосессия в Дубае к профессиональной никак не глядит, и мишени там преследовались неприкрыто другие. Ага и героини снимков вдалеке не модели. Всем знаменито, что Арабские Эмираты — Мекка для эскорта. Оттого дивит таковая внешняя нравственность при горелый изнанке».

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка