Случайная новость: Глава Минкомсвязи выступил против переноса срока...
08 апр 16:46Общество

Россиянки описали мужчину мечты: депутат с достоинством от 17 см


Россиянки описали мужчину мечты: депутат с достоинством от 17 см

С поддержкой экспертов мы выяснили, где и при каких обстоятельствах с большей вероятностью может жить столь отборный экземпляр?

Напомним, выяснив в ходе онлайн-опроса наиболее невредные мужские качества у более чем 35 тысяч баб из 41-го региона РФ, психологи нарисовали условный портрет «идеального россиянина», за каким российские бабы готовы пойти на закраина света. 

Для 97% соотечественниц величавее итого, дабы у дяди было непоменьше денег — и при этом абсолютно не было «мамона»(пивного пуза), запоев и трепета перед иными дядьками. Помимо всеобщих характеристик, дамы показали и кое-какие величавые для них детали: настолько, мужское добродетель, способное ублаготворить россиянок в постели, надлежит начинаться от 17 см, а авто идеала ни в коем случае не надлежит быть отечественным. Если он не депутат, не бизнесмен или рантье, то, настолько и быть, может быть доктором. Однако всего не таксистом, курьером или дворником — дядек этих специальностей однозначно «в бан»!Если же у претендента ковыляют какие-либо другие знаки, девало можно постановить деньгами — то жрать, россиянка захлопнет на это бельма при присутствии у дяди дохода возвышеннее посредственного. 

Что же это за доход, социологи прояснили путем раздельного опроса, попросив более чем 800 баб из 61 региона стороны наименовать сумму, какую должен ежемесячно приносить в дом идеальный дядька. Жительницы обеих  столиц и крупных мегаполисов наименовали 150 тыс руб будто необходимый вселенная.  Периферийные девы несколько скромнее: приударить за ними можно и владея 70 тыс руб в месяц. 

Итак, где же обитает сей идеал?На поддержка приходят аналитики сервиса по трудоустройству со своей статистикой, сообразно коей по итогам пандемии 51% дядек сознались в том, что ощущают финансовые трудности, связанные с оплатой их труда. Вина в том, что специалисты их профиля либо стали оплачиваться басистее, чем до пандемии, либо вовсе сжаты с предприятий, а в цене абсолютно другие профессионалы. Настолько, самые высокооплачиваемые на ныне мужские специальности, требующиеся в столицах — сварщик, обивщик мебели, шеф-повар и выездной нарколог, им работодатели готовы платить от 150 тыс руб/мес. Истина, отсутствие запоев и пивного пуза при этом никто не гарантирует. Востребованы и дяди с длиннейшим образованием — инженеры и операторы производств, однако они не минут в «идеалы» по географическому принципу, настолько будто от 150 тыс руб/мес им готовы платить отнюдь не в столицах, а в Магаданской и Якутской зонах. Зато по настоящим аналитиков базара психологических услуг, дяди, беспрерывно проживающие на крайнем Норде и в Сибири, гораздо жиже обращаются к специалистам по предлогу депрессии и прочих расстройств лихорадочной системы и психики, чем обитатели Москвы и Санкт-Петербурга. В обеих столицах год от года к психологам обращается все большее численность дядек, а за пандемию рост спроса на базаре психологов составил 105% в Москве и 115% в Питере, при том, что половина обращений доводится на большой пустотел. На столицы же доводится и львиная доля вызовов российскими дядьками наркологов на дом для безымянного выведения для запоя. 

А ныне соотнесем идеал, нарисованный россиянками, с портретом среднестатистического россиянина, каждогодне составляемым Росстатом на основе коллективных опросов, настоящих изысканий и аналитики. Истина, с точки зрения, статистики, типичный  россиянин — это баба, настолько будто баб в России вяще, чем дядек. А «средний» обитатель РФ мужского пустотела выглядит образцово настолько: кличут его Александр(это самое популярное мужское имя в нашей стороне, начиная  с 1950-х годов), ему 43-45 лет, проживает он, будто и 3/4 россиян, в городе, в квартире с родичами, однако при этом индивидуально на него доводится около  24,4 кв.м жилья. У Александра водятся два телевизора, компьютер, стиральная машина, микроволновка и два мобильника на базе андроид китайского производства(70-80% россиян). В его семье одна машина на всех — это ВАЗ или бюджетная иномарка, сконцентрированная в России. Он женат, владеет более 1 ребятенка, новейший год встречает в кругу семьи и абсолютно уверен, что мужского идеала, изображенного россиянками в ходе опроса, в натуре не бытует. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка