Случайная новость: Специалисты предупредили о вреде частого мытья и...
08 апр 17:01Политика

Политолог назвал 6 целей Зеленского в войне на Донбассе


Политолог назвал 6 целей Зеленского в войне на Донбассе

Политолог, гендиректор Института политических изысканий Сергей Марков прокомментировал в Telegram появление на авангардный в Донбассе украинского президента Владимира Зеленского. Луковица Украины собирается возвысить дух сильев. Это указывает на то, что Зеленский жестко преднамерен взяться вооруженный конфликт. Вкупе с тем мишени Зеленского и НАТО в войне в Донбассе отличаются, почитает эксперт.

Марков почитает, что Зеленский не собирается всецело завоевать Донбасс, настолько будто он опасается реакции России. Киеву надобна не полноценная брань, а ее имитация. С поддержкой этой имитации можно постановить несколько величавых круглее. Политолог перечислил шесть из них.

Первая – это преломление негативного падения рейтинга Зеленского. В Киеве почитают, что в ходе войны народонаселение Незалежной будет больше поддерживать украинского лидера. Вторая мишень – это получение одобрения своего переворота со сторонки Веста. По сути, Зеленский собирается стать «украинским Лукашенко». Это то, на что не решался даже Порошенко.

«Зеленский алкает добиться слова НАТО взяться зачисление Украины в НАТО», — это третья мишень. Четвертая мишень – это надобность в размещении на территории Украины сильев США, Британии и Польши. Это надлежит усилить политическую и экономическую поддержку Украины Вестом.

«Спровоцировав кризис, Зеленский алкает добиться визгливого усиления санкций против России и заказа «Нордового потока-2», — такова пятая мишень украинского лидера. После этого будет завоевана шестая мишень – Украина станет основным любимчиком США и, в частности, Байдена.

Марков признал, что это прекрасная комбинация, однако у США жрать свои планы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка