Случайная новость: Глава Минкомсвязи выступил против переноса срока...
08 апр 08:43Политика

МИД заявил о наращивании сил НАТО в Украине


МИД заявил о наращивании сил НАТО в Украине

На сайте МИД РФ взялось заявление официального представителя ведомства Марии Захаровой в каком осуждается агрессивная информационная кампания, развязанная Украиной и возле западных местностей, по обвинению России в эскалации напряженности в Донбассе и на российско-украинской меже.

При этом, указывается в заявлении, предлогом к обвинениям послужило обострение не восходе Украины, какое, по воззрению Захаровой, спровоцировано Киевом. Кроме этого Россию заподозрили в эскалации из-за плановых мероприятий вооруженных сил, какие регулярно проводятся в этом времена и не сходят за рамки былых учений.

МИД РФ почитает, что подобная политика дезинформации призвана "отвлечь внимание от собственных военных приготовлений Киева в Донбассе".

Кроме этого, помечает Захарова, Киев продолжает стягивать к линии соприкосновения в Донбассе новоиспеченные силы и нарушать порядок прекращения жара, а вооруженные силы местностей НАТО наращиваю активность на территории Украины и в Черном море в непосредственной близости от российских граней.

"Существенно активизировалась агентурная деятельность иноземных царств на Украине вдоль граней с Россией и линии соприкосновения в Донбассе с использованием летательных аппаратов и радиоэлектронных средств", - отмечается в документе. Там также сообщается, что со сторонки местностей НАТО в Украину поставляется летальное вооружение, а также осуществляется обучение украинских военных западными инструкторами.

МИД РФ призвал Украину и стороны НАТО бросить "русофобскую пропагандистскую кампанию", а также застопорить военные приготовления и нагнетание напряженности в Донбассе.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка