Случайная новость: Глава Минкомсвязи выступил против переноса срока...
08 апр 16:48Политика

Кравчук собрался уничтожать русских парашютистов из ружья Геринга


Кравчук собрался уничтожать русских парашютистов из ружья Геринга

Стали знамениты любопытные детали о ружье, каким хвалился начальный президент Украины Леонид Кравчук. Накануне сообщалось, что он индивидуально собрался бить по российским парашютистам, если вдруг Москва возьмется вторжение в Украину.

"Я вдалеке не видаю, однако тень завижу. Бью я важнецки. Могу невзначай подбить. Я буду бить до заключительного, доколе десницы будут содержать оружие, доколе буду видать врага", - болтал Кравчук в эфире телеканала "Украина 24".

"То жрать если некто с парашютами возле вашего дома возьмется выпрыгивать с российским флагами, вы это оружие надлежащим образом?", - уточнил у него телеведущий Гордон.

"Использую обязательно", - подтвердил Кравчук.

При журналисты "Strana.ua" сообщают, что еще два года назад Кравчук демонстрировал журналистам свою винтовку: "Это ружье из коллекции Геринга, левой десницы Гитлера".

Тогда начальный президент Украины рассказал, что охотится из этого ружья на кабанов.

Журналисты почитают, что выговор выступает об охотничьей винтовке братьев Меркель, легендарной 303-й модели. Таковских винтовок в имении Геринга было несколько. Одна из них хранится в Национальном музее огнестрельного оружия города Фэрфакса в штате Виргиния в США.

Ружье подобной марки в Украине можно взять за 20 тыс долларов. Однако если ружье Кравчука взаправду относилось Герингу, то она стоит будто вселенная в пять один дороже.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка