Случайная новость: Боксер Бетербиев заразился коронавирусом, его бой...
08 апр 00:56Политика

Глава Минторга США назвала "коварными" действия Китая в сфере торговли


Глава Минторга США назвала "коварными" действия Китая в сфере торговли

Министр торговли США Джина Раймондо негативно высказалась о действиях властей КНР в сфере торговых взаимоотношений. По ее словам, позиция Пекина - злокозненна, навещена против конкурентов и владеет норов насилия.

"Они доказали, что готовы домогаться своего любой стоимостью. Я планирую использовать все водящиеся в моем распоряжении оружия будто можно враждебнее, дабы защитить американских рабочих и бизнесменов от нерадивых китайских практик", - взговорила она.

Представитель администрации Джо Байдена похвалила бывшего главу Белокипенного дома Дональда Трампа за вступление пошлин на сталь и алюминий из Китая, подчеркнув, что эти тарифы сохранили "американские работники места в сталелитейной и алюминиевой промышленности".

"Дабы конкурировать в долгосрочной перспективе с Китаем, нам надобно восстановить Америку во всех взаимоотношениях, о каких мы болтаем ныне. И, впопад, сделать это необходимо с нашими союзниками, мы должны вкалывать с нашими союзниками и вырабатывать всеобщую позицию там, где это возможно", - пояснила Раймондо.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка