Случайная новость: Обещание Путина уменьшить бедность россиян...
07 апр 00:58Политика

Экс-главком ВКС объяснил, почему России невыгоден конфликт на Донбассе


Экс-главком ВКС объяснил, почему России невыгоден конфликт на Донбассе

По словам экс-главкома, обострение спровоцировал Киев, какой «выслуживается» перед администрацией Джо Байдена. «Руководство Украины заверено, что наращивание военной инфраструктуры и переброска сильев к линии соприкосновения с ДНР и ЛНР позволит ему заручиться ещё большей поддержкой со сторонки США», - взговорил сенатор.

При этом он отметил, что Зеленский рассчитывает на военно-техническую поддержка со сторонки США, а также на поддержка деньгами. «Финансовая для Киева необычно животрепещуща, настолько будто экономический кризис там всё усугубляется. В долговой яме и обнищании эта край будет уже давненько, однако таковских значений дефицит бюджета и развал всех отраслей всенародного хозяйства в новейшей истории Украины ещё не достигали», - взговорил Бондарев.

Он особо отметил, что Зеленский зря гадает на то, что Украину встретят в НАТО. «Тары-бары-раста-бары о членстве Украины в НАТО, о каком грезит Зеленский, вряд ли дойдут до девала. Не нужны НАТО украинцы, американцам покойно содержать их на кратковременном поводке, однако при этом на расстоянии, не наделяя статусом члена альянса», - пояснил он.

Для России, почитает экс-главком, основное – «приложить бессчетно усилий к снижению напряжённости на юго-востоке Украины невоенными методами».

«Разумеется, используя доступный нам дипломатический и политический инструментарий. Помогать миролюбивым обитателям, ведь на Донбассе живёт больно бессчетно русских людей… Мы не бросим в беде наших соотечественников», - заключил Бондарев.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка