Случайная новость: Росавиация назвала "овербукинг" причиной отказа...
06 апр 16:56Общество

Кремль прокомментировал участие Манижи в "Евровидении"


Кремль прокомментировал участие Манижи в "Евровидении"

Участие Манижи в Евровидении не изображает первоочередной темой на повестке дня Кремля, и сам конкурс не владеет взаимоотношения к повседневной жизни, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков прокомментировал деяния коллективных организаций, какие обращаются за проверкой по неодинаковым поводам в надзорные органы. Примерно, одна из организаций попросила проверить песню Манижи, с коей певица поедет на "Евровидение".

"Я воздержусь от каких-либо комментариев в взаимоотношении деяния коллективных организаций. Всего выговорю, что безусловно они владеют лево на найденное взгляд и они владеют лево на обращение в отвечающие органы, исходя из этого своего воззрения. Оттого они орудуют безотносительно легитимно. Изображает ли это деяниями, какие выступают со знаком плюс или со знаком минус, - это не нам судить, если они выканючивают оценку, давай, верно оценка последует", - отметил Песков.

Он согласился с тем, что песня Манижи не изображает первоочередной темой на повестке дня Кремля, и добавил, что сам конкурс "явно не владеет взаимоотношения к нашей повседневной жизни, первоочередным задачам".
на наличность знаков возбуждения ненависти либо вражды в песне Манижи "Русская женщина" зарегистрирован 5 апреля в Останкинском следственном отделе. Ранее певицу обсуждали на заседании Совета Федерации. Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко раскритиковала песню, порекомендовав всем коллегам ознакомиться с ее текстом.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка