Случайная новость: Путин ответил на вопрос о мерах поддержки Уфы к...
05 апр 16:21Политика

Теща сотрудника ФСБ о визите Соболь: "Подумала, что мне конец"


Теща сотрудника ФСБ о визите Соболь: "Подумала, что мне конец"

- 21 декабря 2020 года в районе 12.00 часов дочь заказала пиццу, и мы эту пиццу дожидались, - рассказала Галина Алексеевна. - Близ часа дня раздался зазвонист, посмотрела в глазок. Залпом завидела незнакомую бабу, это была Амуры Соболь, к тому времени я ее не осведомила.

Она задала мне проблема: "Могу ли я поговорить с Константином?" Соболь перегородила мне стезю. Она мне мешала, я ее отодвинула. Не стала обращать на неё внимания. Я отзывалась гроши, принимала пиццу. Пиццу содержала в изнаночной деснице, воду в левой.

Когда собиралась ввалиться к себе, Амуры Соболь больно велико приблизилась, она захватила меня изнаночной десницей. Я болтаю: "Вы что, снимаете?" Она откликнулась: "Ага снимаю". Она захватила и оттолкнула меня в палестину тамбура. Я больно напугалась, мне было больно. Я взговорила, что сейчас вытребую полицию. Когда она меня захватила за десницу, то коробки пиццы "поехали"... 

Я сконцентрировалась выступать домой, сколько можно стоять?Амуры Соболь все времена повторяла: "Мне надобно болтать с Константином". Я осмыслила, что девало ахово и дама не в себе. Тогда я покумекала, что мне будет амба. Я взговорила "Давай, поговорите" Я была напугана. Однако я не звала ее. Она стояла в тамбуре и она несколько один выканючивала позволения миновать. Я несколько один предлагала ей выйти. Она, видаемо, не вынеся, пробежала по квартире. С интересом заглянула в туалет, миновала в большущую горницу и удалилась. 

Теща Кудрявцева заявила, что в гробе ноября его взаимоотношения с бабой велико испортились.

- Чего прятать, девало выступало к разводу, - рассказал Галина Алексеевна.

Потерпевшая рассказала, что до вторжения Соболь ее квартиру терроризировали безвестные - "как в аховых сериалах залепили жвачкой глазок", длительно названивали, из-за чего пришлось даже убавить тональность зазвониста. Полицию постановили не будить, потому что кумекали - вероятно, опамятовались не к ним.

- Мы дрожали. А вдруг это ляпсус?- пояснила потерпевшая.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка