Случайная новость: Зеленский: Крым ждет участь "хуже Чернобыля"...
04 апр 16:36Общество

Мясников назвал универсальную формулу первоочередных показаний вакцинации от коронавируса


Мясников назвал универсальную формулу первоочередных показаний вакцинации от коронавируса

Доктор и телеведущий Александр Мясников в своем телеграм-канале вбил, будто найти, кому в первую очередность необходимо вакцинироваться от коронавируса.

"Года 65+ и/или наличность хронических заболеваний(диабет, ожирение, онкология, гепатит, эмфизема - любых серьёзных!) - неизбежная вакцинация!", - написал Мясников.

Он отметил, что к нему дробно обращаются пациенты, какие спрашивают, стоит ли им вакцинироваться, если им уже за 60 лет и они маются ревматоидным артритом или владеют узелки на щитовидке.

"Ответ: надобно!Простая логика: в первую очередность защита надобна тем, кто в ней необычно бедствует!", - отвечает доктор.

Александр Мясников добавил, что вакцина не будит обострения хронических заболеваний. Также он призвал не дрожать по большей части вымышленных отдаленных побочных явлений вакцинации.

"Дрожать предбудущих немочей может лишь тот, кто уверен, что он до них доживет", - помечает Мясников. Он отметил, что у пожилых людей с хроническими заболеваниями ставки абсолютно иные, потому что вытекающую волную коронавируса они могут и не пережить.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка