Случайная новость: Губернатор: в больницах Подмосковья более 40%...
02 апр 22:00Общество

Эксперт оценил творчество скандального блогера Эдварда Била


Эксперт оценил творчество скандального блогера Эдварда Била

На страницу Эдварда Гвоздила подмахнуто 4,3 миллиона человек. Всякий ролик набрал от пятисот до нескольких миллионов просмотров. В начале видео можно завидеть виньетку с текстом: «Данное видео прет недюжинно развлекательный норов. Ни в коем случае не пробуйте повторить то, что завидите в этом ролике, все трюки выполнены под глазом профессионалов на захлопнутой трассе. Помните, что бойкая езда может быть опасна!». Однако, будто показало случившееся на Садовом кольце и бездна иных инциндентов с участием блогера, сам он не держится собственного совета.
Даже безвинный поход в цирк с дочкой превращается в его блоге в диковинное и опасное путевое шоу. То жрать первые пять минут Эдвард с ребятенком взирает зрелище, а впоследствии наш герой на том же Садовом устраивает свое ралли на колесах. Ролик под званием «Один-одинехонек девай с дочкой» перенасыщен матом. Участник видео, водитель модного авто, напрямик на буркалах зрителей чуть не устраивает аварию визави сталинской длинны на Баррикадной. В дружком видео блогер останавливает людей на Тверской и заявляет, что они будут на особо караулимой территории и спрашивает купюра. Самое занимательное – люд ведутся, невзирая на будящее поведение пранкера. И таковая «дичь», будто катают в соцсетях о деятельности блогера, у него в всяком видео.
– Мне будто, что необходимо модернизировать законодательство. Подобная публичная демонстративная пренебрежительного взаимоотношения к законам и правилам изображает подстрекательством иных рыл к нарушениям. Эпизод на Тверской может находить с правовой точки зрения хулиганством. И все это лозунг, подстрекательство, вести себя настолько же, будто он. Кумекаю, надобно более внятно прописывать в законе ответственность для публичных персон, блогеров, потому что эта игра на хайп ради популярности превращается в эпидемию. Ответственность публичных людей должна быть возвышеннее, – взговорил «МК» защитник Станислав Дроботов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка