Случайная новость: Президент Бразилии удалил оскорбительный...
01 апр 23:00Общество

Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил руки, забеременела


Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил руки, забеременела

Мама двоих ребятенков Маргарита Грачева, коей в 2017 год муж-садист из нежелания разводиться отсек десницы, обнародовала о безоблачном событии. Год назад выжившая баба созналась, что вновь вышла замуж. А ныне в ее новоиспеченной семье ожидается прибавление.

"В кратчайшем предбудущем нас станет на одного больше", - доложила Грачева в соцсети, опубликовав "беременное" фото с супругом и сыновьями.

Она сформулировала надежду, что подписчики нелицемерно порадуются за нее и домашних.
Грачева повествовала, что длинное времена ее начальный союз был вполне всегдашним и безжалостности со сторонки благоверного не было до тех пор, доколе она не заявила, что желает развода. Причиной, по словам бабы, стало то, что семейная бытие обернулась в сожительство и рутину, всякий супруг вел собственную бытие, и на ее попытки наладить взаимоотношения благоверный не реагировал. Когда же она доложила, что намерена ретироваться, он взялся вести себя враждебно и угрожать. Однако, по словам бабы, она ввек не могла покумекать, что супруг способен на зверство.

В один-одинехонек из дней дядька завлек бабу в авто под предлогом вкупе заехать за ребятенками в детсад, вместо этого вывез ее в лес и там отсек жертве десницы топором, навив множественные удары.

Лекари сумели вернуть пациентке одну из отсеченных десниц, на пункт другой был введен протез.

Бывший благоверный Грачевой по решению суда получил 14 лет лишения воли. Также суд постановил, что он должен выплатить потерпевшей 2 млн рублей. Грачеву вердикт не ублаготворил.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка