Случайная новость: Под Москвой мальчик угнал у отца Audi и разбился...
31 мар 20:00Общество

У Александра Морозова объявилась новая «внебрачная дочь»


У Александра Морозова объявилась новая «внебрачная дочь»

Барышня по имени Ярослава заявила в шоу «На самом деле», что комик Александр Морозов изображает ее батею. Она отметила, что ее мама – некая Оксана Лавренко, у коей в свое времена был роман с артистом. Напомним, что недавно владела пункт иная история с величавшей себя нагульной дочерью комика Анастасией, какая сообразно генетической экспертизе очутилась с ним никак не связана.

Мама Морозова Людмила Константиновна н сей один заявила, что верует барышне, настолько будто проложила втайне от сына разбор, и уверилась в родственной связи. Роман между Оксаной и Александром был тогда, когда ему было 17 лет. Однако сам Морозов упрямо заявляет, что ничего не помнит. «Я от Владивостока до Калининграда езжу по гастролям, и у меня почитай в всяком городе случались какие-то романы. И с кем я созванивался, и где у меня рождаются детвора, взаправду могу не знать», - утверждает артист.

В итоги проложенных мамашей разборов ДНК Морозов тоже отнекивается веровать. При этом мама Людмила отметила, что не видала документов, какие бы подтверждали родство. Однако Ярославу она давненько встретила будто внучку.

Ведущий Тимур Еремеев зачитал в студии итог генетического изыскания. «Вероятность того, что Александр изображает биологическим батею Ярославы составляет ноль процентов. Отцовство выведено!» - взговорил он. Оксана Лавренко тут же созналась, что удивлена итогом, а ее упование возвести взаимоотношения с Морозовым, какой якобы доводится оцтом ее дочке, разбита.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка