Случайная новость: Под Москвой мальчик угнал у отца Audi и разбился...
31 мар 22:00Общество

Росгвардия прокомментировала действия спецназа в Мытищах


Деяния спецподразделений в подмосковном поселке Новоиспеченные Вешки в пригороде Мытищ были верными и профессиональными. Об этом 31 марта заявил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин в эфире телеканала «Россия 24».

Росгвардия прокомментировала действия спецназа в Мытищах

Мытищинский стрелок: в элитном поселке Подмосковья миновала боевая операция
61-летний дядька забаррикадировался в своем коттедже и отстреливался 10 часов

«Операция была профессиональна. Все деяния были правильными», — взговорил он, комментируя обезвреживание отворившего пальбу Владимира Барданова.Будто отметил Грибакин, артиллерия при штурме жилого дома в поселке не применялась.30 марта сотрудники полиции и ФСБ опамятовались к Барданову в дом на улицу Береговая в поселке Новоиспеченные Вешки в пригороде Мытищ для задержания по делу о хранении оружия. Подозреваемый отворил по ним пальбу из окна, а затем кинул две гранаты, одна из каких подорвалась.Накануне силовики применили гранатомет при штурме дома забаррикадировавшегося в подмосковном поселке Новоиспеченные Вешки дяди. Жар велся по окнам здания. В итоге вспыхнул пожар.
Позднее обгоревшее тело гадательно Барданова было вскрыто в его доме. Эксперты проложат ДНК-экспертизу для его идентификации.В операции участвовали спецподразделения Росгвардии СОБР «Рысь», СОБР «Булат» и ОМОН «Зубр».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка