Случайная новость: Путин одобрил предложения «Единой России» о...
30 мар 12:00Экономика

Названы способы получения пассивного дохода в 100 000 рублей в месяц


Названы способы получения пассивного дохода в 100 000 рублей в месяц

Дабы достигнуть таковских поступлений, необходимо вложить будто вселенная 20 млн рублей, поделился деталями собеседник издания. По словам экономиста, бытует три основных варианта для получения ренты: купоны от облигаций, дивиденды от акций или выплаты из фондов недвижимости(в посредственном они приносят 6-7% годичных).

В свою очередность эксперт «БКС Мир инвестиций» Андрей Ревенко заявил, что начинающим инвесторам вытекает рассмотреть облигации, а продвинутым – дивидендные акции(вручают возможность получать 6-7% дивидендной доходности).

Также можно обратить внимание на таковские варианты, будто банковский депозит(дабы добывать не менее 100 000 рублей, он должен превышать 26 млн рублей), а также инвестиции в недвижимость и в чей-либо бизнес-проект.

Ранее эксперт Академии управления финансами и инвестициями Алексей Кричевский в агентству «Прайм» наименовал наиболее верные для вложения оружий активы. С его точки зрения, самое простое вложение – это покупка иноземной валюты. По воззрению финансиста, банковские вклады не покрывают даже инфляции.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка