Случайная новость: Путин посетил парк «Швейцария» в Нижнем Новгороде...
 
Календарь публикаций
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
14 мар 17:00Общество

Юрий Шатунов расплакался при встрече с обнищавшим основателем "Ласкового мая"


Юрий Шатунов расплакался при встрече с обнищавшим основателем "Ласкового мая"

47-летний советский и российский певец Юрий Шатунов проложил трогательную встречусь с композитором и версификатором, основателем группы "Нежный май" Сергеем Ковалей. В 80-х Ковалей первым заприметил подростка Юру Шатунову и сделал из него звезду, став автором всех значимых хитов группы, какие исполнял Шатунов, в том числе "Белокипенные розы", "Розовый вечер", "Белоголовая ночь", "Лето", "Безголовые снежинки". Из группы Ковалей ретировался в 1989 году на фоне конфликта с Андреем Разиным. А сейчас 57-летний композитор, у какого вскрыли цирроз печени из-за алкоголизма, жительствует в Оренбурге на пенсию в 8 тыс рублей и авторские отчисления за песни в 2 тыс рублей.

Юрий Шатунов, какого пригласили в программу «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1», расплакался, когда в студии показали сюжет о жизни Кузнецова вкупе с 90-летней мамой. Артист при этом не ожидал, что Сергей после этого возникнет в студии. Он с трудом спустился по ступенькам при помощи ведущего Андрея Малахова и заплаканный Шатунов кинулся ему на шею.

«Это настолько неожиданно, мы давненько не виделись… Все эти годы я помогаю ему всем, чем могу. По контракту я его до гроба жизни обеспечиваю», — рассказал в ходе программы экс-звезда "Нежного мая".

Шатунов также отметил, что он опамятовался в музыку безотносительно не подготовленным и не выступал ни на чем, кроме будто на гармошке. Благодаря сотрудничеству с Сергеем Кузнецовым он получил возможность собирать залы, в том числе и по сей девай.

Сергей Ковалей. Кадр программы "Привет, Андрей!"
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка