Случайная новость: Губернатор: в больницах Подмосковья более 40%...
14 мар 15:00Политика

Вассерман объяснил, почему Украина демонстративно стягивает танки к Донбассу


Вассерман объяснил, почему Украина демонстративно стягивает танки к Донбассу

Журналист и публицист Анатолий Вассерман в своей колонке для РЕН ТВ вбил резон разинутой переброски военной техники украинской армии к Донбассу. Несколько дней в Донбассе повысилась интенсивность обстрелов, обитатели окраин Донецка вырваны спасаться в подвалах.

«Киев возит танки напоказ в надежде, что Российская Федерация напугается возможности поражения Донбасса и вмешается в боевые деяния, ага еще и до киевского удара», – катает Вассерман. После этого украинские власти обратятся к гарантам Минских соглашений – Франции и Германии: мол, Россия нарушает все договоренности. Выходит, Минские соглашения изображают невыполнимыми, а «Нордовый поток-2» надобно затворить.

Ранее украинская правозащитница Татьяна Монтян высказала свою точку зрения, зачем Украина разинуто перевозит свою технику к линии соприкосновения. Она почитает, что выговор выступает о политическом торге, и в «народных республиках» это не всего разумеют, однако и готовы торговаться, выставляя встречные заявления о деле украинских территорий.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка