Случайная новость: Кириленко: Есть ошибки, но они не превращаются в...
 
Календарь публикаций
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
10 мар 20:01Общество

Британцы не поверили скандальным откровениям принца Гарри и Меган


Британцы не поверили скандальным откровениям принца Гарри и Меган

Близ 50% участвовавших в опросе британцев осудили скандальное интервью Гарри и Меган. Респонденты почитают, что пойдя на подобный шаг, герцог и герцогиня Сассекские зачислились «эгоистично и неправильно». Большущая доля опрошенных почитает, что своими деяниями они подвели королеву Елизавету II, а оттого должны быть решены своих королевских титулов.

Британцы также отметили, что Гарри и Меган «отдают приоритет вниманию СМИ, а не службе и долгу». А на переезд супругов в Соединенные Штаты многие оценили настолько: «Они алкали всего королевских льгот, однако не ответственности».

Вкупе с тем итоги иного онлайн-опроса, проложенного по заказу издания Daily Mail, отражают капитальный поколенческий раскол. Выяснилось, что среди молодых британцев гораздо вяще тех, кто симпатизирует Гарри и Меган. А старшее поколение, навыворот, возмущено некоролевским поведением четы. В круглом всякий третий участник опроса наименовал интервью «уместным», однако среди молодежи этот показатель гораздо возвышеннее. 

Более 50% молодых британцев веруют утверждениям Гарри и Меган. Однако столько же респондентов в годе от 45 лет и ветше, поддерживают в выработавшейся ситуации Букингемский дворец.

Величаво, что утилитарны все участники социологического опроса, самосильно от их возраста и этнической принадлежности, поладили на том, что обе сторонки должны безотлагательно бросить войну и закопать топор войны.

Опрос с участием более 1000 респондентов, проложили социологи из братии JL Partners. Он оголил ключевые проблемы королевской семьи, вытребованные скандальным интервью.

Всего 20% опрошенных заявили, что после выхода сенсационного ток-шоу их взгляд о монаршей семье ухудшилось. При этом вяще половины участников опроса в годе от 45 лет и возвышеннее заявили, что после просмотра интервью их касательство к Гарри и Меган изменилось в поганейшую палестину.

Итоги опроса говорят о том, что общественность не верует в то, что королевская дом позволяла себе расистские проявления в взаимоотношении Меган Маркл и ее сына Арчи. Близ 40% респондентов уверены, что герцогиня не изображает жертвой расизма. Между тем 34% опрошенных полагают, что Меган не единожды подвергалась расистским нападкам.

Отмечается, что за исключением 99-летнего герцога Эдинбургского(по случаю госпитализации благоверного королевы, судя по всему, британцы крушатся), герцогини Корнуоллской(бабы принца Чарльза)и принцессы Анны, все старшие члены монаршей семьи пережили в той или другой степени капитальное падение индивидуального рейтинга.

В ходе семейных распрей потерпела даже популярность главы британской монархии - нехай и не настолько внушительно, будто у кое-каких членов правящей фамилии. Королеву Елизавету II сейчас поддерживают 64% британцев, что на 2 процентных пункта крохотнее, чем в январе былого года.

Тем временем на 15 пунктов снизилась популярность принца Гарри, а у его родителя Чарльза – на 13%. На 6 процентов упал ретировавшийся в негативные величины(-8)рейтинг Меган Маркл. Против нее высказалась почитай половина всех опрошенных. В взаправдашнее времена она наименее популярная королевская лицо после замешанного в громогласном секс-скандале с участием печально знаменитого финансиста Джеффри Эпштейна посредственного сына королевы, принца Эндрю(его рейтинг составляет минус 73).

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка