Случайная новость: Под Москвой мальчик угнал у отца Audi и разбился...
06 мар 01:00Общество

Жириновский рассказал, что было бы, если СССР не распался


Жириновский рассказал, что было бы, если СССР не распался

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что, если бы СССР не распался, то край не затеряла бы свои республики и была бы ныне самой успешной в мире.

По его словам, держава сохранило бы всю территорию, была бы мощная экономика.

«Нас было бы сейчас 300 миллионов. Была бы наша мощнейшая экономика. Ибо мы были самодостаточными. Тяни зюйд нам вручал то, что нам ныне везут из Африки, из Израиля или из Западной Европы. У нас свои были фрукты, овощи, все свое. Бахчевые, хлопок, виноград», - подчеркнул политик.

По словам Жириновского, Россия была бы монополистом на газово-нефтяном базаре, настолько будто все ресурсы Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Туркмении были бы сведены.

Кроме того, сохранилось бы бездна фамилий, если бы Советский Альянс не распался. К взаправдашнему моменту, сообразно подсчетам политика, родилось бы уже 50 млн человек. В стороне бы отсутствовал национализм, уверен Жириновский.

Ранее лидер ЛДПР пояснил, что российские бабы не взалкают стать президентом стороны, поскольку это тяжелейший труд. Даже губернаторы-женщины не «отдали себя работе полностью», «ни одна не устояла». По его воззрению, бабы должны вдохновлять дядек, причем «не на войну».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка