Случайная новость: НПЗ в Капотне после пожара вернулся к штатной...
03 мар 12:00Экономика

В Думе разработали план резкого увеличения пенсий


В Думе разработали план резкого увеличения пенсий

Депутат наименовал напрасной систему перерасчета, при коей размер набавки к пенсии не может превышать 3 пенсионных бала.

«Надобно законодательно прибрать препон, какой сдерживает пересчет много на 3 балла в год самосильно от того, сколько заработал пенсионер. Это напрасно, ложно и нарушает страховые принципы», - взговорил парламентарий в интервью
Также Нилов заявил о том, что пора вернуться к индексации пенсий вкалывающим пенсионерам — они не видали набавок заключительные несколько лет. К слову, спикер Совфеда Валентина Матвиенко ныне намекнула, что индексация пенсий этим категориям россиян может возобновиться в кратчайшее времена и наименовала.

Врозь депутат высказался и за вступление плоской шкалы уплаты страховых взносов, когда работодатели будут отчислять в Пенсионный фонд 22 процентов от зарплат сотрудников вне подвластности от их доходов.

Ранее лидер «Верной России — за правду» Сергей Миронов с аналогичной инициативой. Он напомнил, что если годичная зарплата россиянина превышает 1 млн 465 тысяч рублей в год — то в ФПР перечисляется всего 10 процентов от суммы, превышающей настоящий порог.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка