Случайная новость: Сергей Шипов: Все-таки в шахматах ничейные...
03 мар 23:00Транспорт

Система Face Pay появится до конца года на всех станциях метро Москвы


Система Face Pay появится до конца года на всех станциях метро Москвы

Система Face Pay возникнет до гроба года на всех станциях метрополитен. Об этом говорится в материалах департамента транспорта к заседанию президиума правительства Москвы. Это позволит сделать система интеллектуального наблюдения, какая уже внедрена в подземке. 
Доколе продолжается тестирование новоиспеченного сервиса. Участники испытаний уже более 2 тысяч один миновали сквозь турникеты и не вкусили проблем. То жрать камеры безошибочно их распознали, а дальше банковские системы сдули гроши с надобного счета. Алкая испытания выступают успешно, с официальным запуском власти не поспешают. По предварительным оценкам, систему реально внедрить задушевнее к капуту года. Натурально, Face Pay будет не основным способом оплаты, а лишь альтернативой. Ей, примерно, покойно употреблять, когда забываешь транспортные или банковские карты. Сейчас в таковом случае миновать в подземку невозможно. А настолько можно будет взять билет на кассе или "открыть" турникет одним взором.  
Будто уже катали, камеры стоят напрямик у турникетов. Доколе что там вкалывает всего функция светофора для пассажиров. Когда запустят Face Pay, они будут зажигать изумрудный свет после успешной оплаты. В базе будут настоящие тех пользователей, какие дали на это согласие.
l
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка