Случайная новость: Танці з зірками: Екатерина Кухар...
02 мар 17:00Политика

Зюганов назвал размер пенсии, которая должна быть у россиян


Зюганов назвал размер пенсии, которая должна быть у россиян

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал, где взять гроши на индексацию пенсий, а также наименовал минимальный размер пенсии, какой должны платить в России, дабы человек мог ныне выжить.

"Золотовалютные резервы у нас огромные – почитай 600 биллионов долларов. У нас 13 триллионов рублей в фонде Национального благосостояния", - перечислил Зюганов в НСН. Он также добавил, что за заключительные пять лет доходы царства вымахали на 10%, а доходы олигархии на 53%. В тоже времена граждане затеряли от 12 до 15%.

"Нигде дудки подобный напрасной системы!", - подчеркнул Зюганов. Он также еще один повторил, что в стороне денег "больше, чем надо". При этом по его воззрению, у руководства стороны дудки политической воли и вожделения пойти на встречусь людам, какие нищают седьмой год сплошь.

"Дабы люду выжить при нынешних стоимостях, коммуналке, квартплате и стоимостях на лекарства, надобно владеть пенсию в 25 тысяч рублей – минимум", - взговорил Зюганов, призвав удвоить минимальную пенсию.

"И зарплата должна быть более или менее благопристойной. И это не проблема – у нас богатейшая край мира, однако её изобилия на граждан не работают", - констатировал луковица коммунистов. Он отметил, что этот проблема можно постановить путем вынесения на референдум спроса о принадлежности недр гражданам стороны, а не "кучке приспособленцев".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка