Случайная новость: Глава Минкомсвязи выступил против переноса срока...
01 мар 16:00Общество

СМИ: Смерть экс-солистки Little big связали с алкоголем


СМИ: Смерть экс-солистки Little big связали с алкоголем

В Санкт-Петербурге продолжают исследовать обстоятельства смерти бывшей солистки Little big Анны Кастельянос.

Будто рассказала соседка Анны Наталья, она осведомила певицу и модель 13 лет. Завершающий один она видала ее образцово две недели назад. Ввечеру, 28 февраля по домофону позвонила волонтер и взговорила, что соседка оставляла заявку на лекарства, настолько будто почувствовала себя ахово. Очутилось, что Кастельянос ездила на некие гастроли на машине и застудила горбу. Она ныла на большие валяйся.

После известия о смерти Анны, в ее квартиру съехались полицейские и судмедэксперты, сайт KP.RU.

Загнувшуюся звезду увезли в мертвецкая. Ввечеру Наталье позвонила сестра певицы и рассказала, откуда взялась загадочная травма, о коей СМИ доложили ранее. Кастельянос могла упасть сама, или это была давнишняя травма. Кроме того, выяснилось, что на эту травму якобы "наложился алкоголь".

Между тем после вскрытия стало знаменито, что бывшая солистка скончалась от кардиомиопатии. Наружных знаков криминальной смерти на теле Анны взаправду не вскрыли.

Ранее СМИ выведали, что в деле о смерти бывшей вокалистки группы Little Big Анны Кастельянос может взяться версия об душегубстве. Девало в том, что певицу вскрыли на полу квартиры, а дверь в берлога была приоткрыта. На её лбу вскрыли ссадину.

Тело 39-летней артистки нашли в ее квартире. Криминал предварительно исключался. Знаменито, что баба всерьез валялась.

Декламируйте также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка