Случайная новость: Специалисты предупредили о вреде частого мытья и...
26 фев 21:00Общество

В администрации Нижнего Новгорода рассказали о состоянии дома после взрыва


Прущие конструкции дома на Мещерском бульваре в Исподнем Новгороде, где приключился взрыв, остались круглыми. Об этом в пятницу, 26 февраля, доложили в пресс-службе городской администрации.

В администрации Нижнего Новгорода рассказали о состоянии дома после взрыва

Взрыв в Челябинске: в ковидном лазарете вспыхнули баллоны с кислородом
Более 150 пациентов с коронавирусом эвакуировали в иные больницы, две смерти под вопросом

Будто уточняется, обитатели пяти из шести подъездов дома могут вернуться в свои квартиры.«По предварительным выводам экспертов, прущие конструкции дома не потерпели. Оттого обитатели подъездов первого и третьего корпусов, а также второго подъезда второго корпуса могут возвращаться домой», — отмечается на сайте администрации.Добавляется, что обитателей первого подъезда могут разместить в гостинице, если у них дудки места для ночлега. Также им обеспечат трехразовое кормежка.Будто подчеркнули власти города, квартиранты дома будут возвращаться в квартиры по группам в сопровождении полицейских и спасателей.Извещение о взрыве на Мещерском бульваре Канавинского района города зачислилось в экстренные службы 26 февраля в 09:13 мск. ЧП приключилось в пристройке к многоэтажному кирпичному жилому дому, где был суши-бар. Затем возник пожар на площади 30 кв. м, пристройка обрушилась.
Потерпели три человека. В пунктах временного размещения(ПВР)будут 106 человек, в том числе 18 ребятенков.Предварительно, причиной взрыва стала неисправность газового оборудования. Следователи взбудоражили уголовное девало. Будто доложил луковица Нижегородской области Глеб Никитин, лекари оказывают необходимую поддержка потерпевшим.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка