Случайная новость: Академик Аганбегян в день 90-летнего юбилея дал...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
25 фев 20:01Общество

Названа дата премьеры на РЕН ТВ кулинарного шоу Сталика Ханкишиева


Премьера кулинарного шоу «О лакомой и крепкой еде. Телеальманах» состоится 6 марта в 8:30 на телеканале РЕН ТВ. Об этом 25 февраля рассказал ведущий программы, автор кулинарных книжек, популярный блогер Сталик Ханкишиев.

Названа дата премьеры на РЕН ТВ кулинарного шоу Сталика Ханкишиева

«Рецепты наших родителей — важная доля развитого наследия» 
Ресторанный критик Кристил Мо — о основных открытиях Юго-Восточной Азии, вырастающей популярности локальной кухни и о том, что всеобщего между «Черным квадратом» и готовкой

По его словам, приготовление шамовки — забава для капитальных дядек.«Во многих местностях этим занимается посредственный слой, высокообеспеченные пласты народонаселения. Люд маломочные гуще итого кормятся чем-то готовым, тем, что они покупают в магазинах, точках общепита», — рассказал он журналистам.Ханкишиев сознался, что ввек не вкалывал императивом, однако приготовлением шамовки был завлечен век. Задача научить сотни тысяч людей кухарить важнее, чем в ресторане, достойная и эта труд ему нравится.«Для бабы приготовление еды — каждодневная долг, для дяди — способ выказать себя, что-то доказать каким-то дружкам, коллегам», — поделился телеведущий. Будто добавил блогер, на него вышли люд с РЕН ТВ, какие не алкают допустить халтуры ни в чем.«Мы шлифуем всякую нотку, там дудки ни грамма фальши, там дудки ни одного порожнего кадра. Программа насыщенная, плотная», — оценил он шоу.Сталик Ханкишиев в 2000 году взялся вести кулинарный блог, повествуя о тонкостях национальной кухни. Его блюда выигрывали в бессчетных международных кулинарных конкурсах и получили бездна премий авторитетных изданий.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка