Случайная новость: Дина Аверина стала лучшей в многоборье на этапе...
23 фев 08:00Политика

В Днепре школьник дал отпор говорившему на русском военному


В Днепре школьник дал отпор говорившему на русском военному

Он отметил, что это случилось 18 февраля. Представители семи длиннейших учебных заведений ВСУ коротали мероприятие, в ходе какого агитировали школьников поступать туда после школы. На уроке также присутствовал его сын Михаил.

По словам Пономаренко, начальный выступавший военный, пришедший из Львова, беседовал на «ломаном» украинском языке. «Вытекающий военный из Киева говорит: если вы не против, то я перебегу на русский», - катает дядька. Вкупе с тем сын Пономаренко возразил: «Я против, продолжайте, изволь, на украинском». В свою очередность военный скривился и продолжил на «очень аховом, однако все же украинском».

Настолько же сын Пономаренко сорвал выступление на русском языке представителя учебных заведений ВСУ из Харькова и самого Днепра. С этого момента всё возникло: «выпрыгивает представитель(районного)самарского военкомата», обделавший патриотическое мероприятие, и вдвоём с харьковчанином и пробуют ругать и «морально съесть» молодого человека.

В ответ на это сын Пономаренко, кандидат в мастера спорта по боксу, якобы взялся угрожать представителю военкомата: «Дядя, я сейчас таковскую беседу с тобой проложу, что тебя отсюда вынесут». Также юноша изловил военных в том, что они не чтят украинский язык и саму Украину.

Напомним, что Верховная рада Украины весной 2019 года встретила закон "Об обеспечении функционирования украинского языка будто государственного". Сообразно документу, необходимо создать особенную "языковую комиссию", а также завести должность уполномоченного по его защите.

Декламируйте также:.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка